材料工程系召开党员教师表彰大会

发布时间:2019-07-03    浏览次数:132

2019年7月2日,材料工程系在6A303教室召开2018-2019党员教师表彰大会。表彰优秀党员和优秀党务工作者。会议由系主任助理张伟老师主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。材料工程系副主任李艳丽老师宣读了四川工程职业技术学院《关于表彰2018/2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》文件。

章友谊、肖方志、翟开华、张爱华、张泽磊、窦红强、李东亮7位老师获得优秀共产党员称号,张伟老师获得优秀党务工作者称号。材料工程系党总支书记徐长安为获奖者颁发表彰证书并表示祝贺。

最后,系党总支徐书记讲话,向获得表彰的党员教师表示祝贺,希望他们不忘初心,继续前行,做好表率,当好标杆。党员教师要坚持从严从实、凝神聚力,积极推动系部和学院的向前发展。材料工程系全体党员教师参加表彰大会。

文/图 刘世铎、孟宪伟