中国铸造协会领导来我系调研

发布时间:2021-08-04    浏览次数:10

2021728日,中国铸造协会执行副会长兼秘书长张志勇、专务高巍、副秘书长孙振峰等一行4人来我校调研。学校校长肖峰会见了客人,宾主双方就校企合作与产学融合、国家一带一路战略、人才培养等方面进行了交流,就进一步深化合作模式进行了探讨。

 张志勇副会长一行重点参观了学校的航检公司、冲压发动机工程实验室、虚拟仿真实训中心等,听取了介绍,对感兴趣的问题进行了深入了解。


参观工程实验室

材料工程系铸造教研室主任傅骏陪同客人参观了铸造实训车间,介绍了铸造专业的发展历程、人才培养思路与实践方案、适应铸造技术发展进行的课程改革探索等。


听取铸造专业人才培养模式介绍

张志勇副会长对我系的省级工程室实验室运作方式与成效、铸造专业的人才培养模式与方案表示赞赏,表示将进一步发挥纽带作用,支持发挥职业院校在培养铸造行业人才中的作用。

  

(图/文傅骏 吴代建)