学校党纪学习教育读书班举行第三次专题辅导会

发布时间:2024-05-03 浏览次数: 设置

4月30日上午,学校党员领导干部党纪学习教育读书班举行第三次专题辅导会。校领导班子成员、中层正职党员干部(含主持工作中层副职党员干部)、2023年以来新提拔党员干部共70余人参加了辅导学习。

校领导郑辅春以《内化于心,外化于行,把党的纪律融入日常》为题为读书班全体学员作专题辅导。专题辅导围绕党纪学习教育的主题,从“为什么学”“如何学”“怎么做”三个维度,结合身边人、身边事,以典型案例、生动素材作了深入浅出的精彩辅导,辅导报告既有理论高度,又有实践深度,既深入阐述了纪法条款,又有大量的案例警示,既是一堂党风廉政建设辅导课,又是一堂干部教育警示课,深刻阐释了党纪学习教育的重要意义、目标要求,为广大学员提供了方法指导和行动指南。(文/图 党委宣传部)