学校举办四川省“爱我国防”宣讲大赛校内选拔赛

发布时间:2024-04-25 浏览次数: 设置

“国无防不立,民无防不安”,为增强全民国家安全意识,激发全校师生关心国防、热爱国防的思想共识和行动自觉,4月18日在学校马克思主义学院举办了首届四川省“爱我国防”宣讲大赛校内选拔赛。

前期经各党总支(直属党支部)选拔推荐,来自8个系部、社团的19名师生参加了本次选拔赛,参赛师生紧扣“爱我国防”主题,以小切口反映大主题,以小故事展现大情怀,用感人至深的故事、富有感染力的宣讲,讲述了川工程大师生关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的精彩故事。

本次选拔赛由学校党委宣传部、武装部、学工部联合主办,学生服务党总支、基础部相关负责老师及专家担任评委,评选出的优秀选手将推荐参加首届四川省高校“爱我国防”宣讲大赛。(文/图 党委武装部)